11月(がつ)17日(にち)(金曜日(きんようび)) 沼袋(ぬまぶくろ)の 障害福祉会館(しょうがいふくしかいかん)で 韓国(かんこく)の 家庭料理(かていりょうり)を
勉強(べんきょう)をしました。
先生(せんせい)は 金仙順(きむさんすん)さんと 崔 世羅(ちぇせら)さんでした。
ANICで 勉強(べんきょう)しています。
メニュー:ブルコギ・海鮮チヂミ・わかめスープ・たくわんムチム・みかんのデザート
韓国では わかめスープは お誕生日に オモニ(お母さん)が いつも作ります。
チヂミは 冷蔵庫(れいぞうこ)の 中(なか)の もので 作ります。
いろいろな 話(はなし)も 聞(き)きました。
韓国(かんこく)が とても近(ちか)くなりました。