2020年(ねん)・2021年(ねん)は 世界(せかい)の 料理(りょうり)の イベントが できませんでした。
2022年(ねん)11月(がつ)25日(にち)に できました。
中華(ちゅうか)まん(肉(にく)まん・ごまあん・あんまん)を 中国(ちゅうごく)の 沈(シェン)さんが 教(おし)えました。
中華(ちゅうか)まんの 皮(かわ)(小麦粉(こむぎこ)・水(みず))を 作(つく)る ことは 難(むずか)しいです。
沈(シェン)さんが 皆(みんな)の 皮(かわ)(小麦粉(こむぎこ)・水(みず))を チェックしました。
いつもは 皆(みんな)で 一緒(いっしょ)に 料理(りょうり)を 食(た)べました。でも、コロナが こわいですから
中華(ちゅうか)まんは 家(いえ)へ 持(も)って 帰(かえ)りました。家(いえ)で 食(た)べた 中華(ちゅうか)まんは とても 美味(おい)しかったでしょう。